Внимание! Обновите ваш браузер!

Какую кофемашину выбрать? Твой бытовой помощник

Какую кофемашину выбрать? Твой бытовой помощник

Jura

Швейцарская автоматическая кофемашина. Само слово «швейцарская» дает надежду на долгую работу аппарата. Да, это так. Наши клиенты без ума от беспроигрышного сочетания «дизайн + качество». Несколько слов о дизайне: у каждой модели он индивидуален, но поистине безупречный: плавные цвета и линии впишутся с легкостью в любой интерьер кухни, офиса или ресторана. Что же касается качества – оно на высоте. Главное и, пожалуй, единственное правило – не забывайте вовремя чистить гидросистему и проводить декальцинацию, а также тщательно мыть капучинатор во избежание болезнетворных бактерий. Некоторые модели оснащены smart display – при потребности чистки, на дисплее кофемашины появляется соответствующее сообщение. При приготовлении любого напитка производители кофемашины Jura учли все возможные предпочтения покупателя, поэтому кофе получается поистине превосходным. Наша оценка – 5 из 5.

Gaggia

Итальянская модель претерпела многие изменения в течение долгого времени. Сегодня производители практически подобрались к своему пику, и вы можете это наблюдать. Ничего лишнего во внешнем облике аппарата – исключительный минимализм. Лично нам такой дизайнерский подход по душе, универсальный и стильный вид кофемашины приковывает взгляды окружающих и занимает без труда свою нишу. Машина экономит Ваше время – некоторые модели готовят одновременно две чашки кофе, а информация на дисплее поможет следить за этим процессом.
Внутреннее строение также отличается своей прочностью и надежностью. Частая поломка наших клиентов – керамические жернова, они тупятся и смолоть кофейные зерна целая трагедия. Но это не означает, что аппарат плохой. Мы всегда напоминаем – не забывайте следить за своим помощником, вовремя его чистить и кофемашина ответит Вам долгими днями службы. Привлекательным аппарат делает не только качественная сборка, а также цена. Наша оценка – 5 из 5.

Saeco

Итальянские кофемашины Saeco - одни из самых известных в своем сегменте. Множество моделей, которые подходят для разного уровня использования - дома, в кафе или офисе. А также множество и комбинаций для самого вкусного кофе.
Но на этом плюсы закончились. Кажется, что же можно сказать против? Ну, во-первых, хоть мы и написали, что кофемашины итальянские, но не все аппараты собирают в Италии, некоторые родились в Корее. После поломки ремонт кофемашины Saeco обойдется Вам в неплохую сумму. И вот тогда владельцы такого «счастливого билета» задумываются над покупкой нового аппарата, но исключения – Saeco. Советуем Вам оценить плюсы и минусы такой недолгой радости и изучить материал относительно кофемашины Saeco внимательнее. Наше мнение - хорошо разрекламированный продукт с относительно недолгой продолжительностью работы. Но бывают и исключения, в которые не советуем верить. Но помните главный совет, который никак не станет лишним – не забывайте про уход и чистку. Наша оценка – 3 из 5.

DeLongi

Известная марка кофейных аппаратов в России. Во всем мире одна из самых распространенных представительниц в области приготовления вкуснейшего кофе. Простая в использовании, относительно низкая цена с первого взгляда располагают к себе покупателя. Рекомендуем тем, кто хочет без заморочек приготовить утренний кофе и не тратить на этот процесс кругленькую сумму. Но предупреждаем, если Ваша долговечная DeLongi даст сбой и ее придется везти в сервис, то ремонт кофемашины будет весьма затратен. Так что советуем подумать – сэкономить или же немного потратиться. Наша оценка – 4 из 5.

Рекомендуемые прочитать

Семь этапов: как правильно выбрать кофе
Обжарка кофе
Полезные свойства кофе