Внимание! Обновите ваш браузер!

Рейтинг лучших марок кофе в зернах

Рейтинг пяти лучших марок зернового кофе

Выбрать подходящий сорт кофе не так просто, как кажется на первый взгляд. Чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус, проводится множество презентаций самых разнообразных кофейных продуктов. Но не всегда найдется время, чтобы посетить сие мероприятие. Мы постараемся Вам помочь - в этой статье попытаемся дать характеристику пяти, на наш профессиональный взгляд, мировым брендам, предоставим информацию, которая поможет в выборе продукта.

1. Первое место в нашем рейтинге занимает по праву всемирно-известная марка Lavazza – итальянский фаворит.

У этого бренда море поклонников не только в России, но и в других 80 странах мира таких, как Бразилия, Колумбия, США, Африка и Мексика. Итальянцы признали его одним из самых лучших, а мы знаем, как щепетильно и избирательно они относятся к кофе.
Бренду Lavazza перевалило уже за 100 лет, но он неизменно держит марку. Постоянный контроль над всем процессом, начиная от сбора зеленых бобов, заканчивая проверкой упаковки на наличие мелких дефектов, заслуживает отдельной похвалы.
Каждый сорт кофе найдет своего верного поклонника – поэтому ассортиментный ряд Lavazza не ограничивается парочкой ключевых позиций.
Lavazza – это отличное качество кофе по привлекательной цене. Lavazza Oro и Crema e aroma - две самых популятных позиции в России. Поэтому НайсКофе предоставляет своим клиентам только лучшие цены.

2. Второе место занимает кофе Pellini. Еще один итальянский представитель, который не отстает от чемпиона нашего рейтинга. Мелкими, но верными шажками, компания завоевывает любовь и признание не только в Италии. Pellini-мания охватила уже 30 стран по всему миру. И это не предел. В России марка появилась сравнительно недавно, но уже сейчас ценители и фанаты отменного кофейного качества признали Pellini лучшим итальянским кофе. Еще бы, ведь Pellini верен себе и выбранному пути.
За производством продукта строго следят, ведь компании важно, чтобы к конечному потребителю попадало только свежее кофе. Все зерна выращены на экологически-чистых площадках без добавления химических удобрений. Да, кофе не из дешевых, - именно столько стоит Арабика высших сортов. Но цена полностью оправдывает себя за счет роскошного вкуса и незабываемого аромата. Позиция Pellini Top считается одной из самых лучших, и не раз выигрывала призы в области кофеной тематики.

3. Бронзовый призер рейтинга – кофе Danesi. И еще один «выходец» из Италии. На протяжении долгого времени существование бренда (а это свыше 100 лет!), специалисты совершенствовали методом проб и ошибок вкус, который в конечном итоге вы можете приобрести в магазине. Конечно, сама идея осталась без изменений, как при основателе компании.

Марка Danesi представитель «классического итальянского». 100% Арабика высшего качества дает напитку неповторимый вкус. Технологический процесс идеально налажен и автоматизирован. Все зерна проходят тщательную проверку и в упаковке уже, так сказать, утвержденный вариант. Мы рекомендуем Вам попробовать элитный кофе Danessi Doppio и Danessi Gold.

4. На четвертом месте разместился итальянский бренд Milani. Открытие для кофейных гурманов. Это кофе еще не приобрело широкую популярность, но по праву имеет на это все шансы, ведь компания придерживается главного правила – качество продукта превыше всего. Необходимо контролировать процесс на каждом этапе производства, и с этой задачей специалисты справляются на «отлично».
Новейший метод производства не допускает ни единой погрешности: тщательный отбор зерен и постоянное совершенствование упаковки для более долгого сохранения отличного вкуса. Компания Milani придерживается начальной концепции, то есть чтит свои традиции. И в совокупности с современным подходом получается потрясающий результат. В итоге, мы приобретаем то, что хотим – отличный вкус напитка и гамму приятных ощущений.

5. И последнее, но не по значению, место занимает кофе La Semeuse. Швейцарский кофе высшего качества. Сравнить его с итальянским кофе и их классической обжаркой – сложно, потому что в каждом есть индивидуальность. Именно в LaSemeuse Вы почувствуете тонкую грань между богатым, полным вкусом и нежным, цветочным послевкусием. Это кофе-хамелеон. Прекрасная задумка.
Купаж зерен действительно восхитителен. Игра с вкусовыми предпочтениями покупателей в итоге превращается в эксклюзивные вкусы, которые ценятся всеми любителями качественного кофе.

Рекомендуемые прочитать

Семь этапов: как правильно выбрать кофе
Обжарка кофе
Полезные свойства кофе