Внимание! Обновите ваш браузер!

Отзывы о магазине



05.03.2018 00:00:00

Я покупал в «Nicecoffe» горячий шоколад Danesi Dancioc и шоколадно-банановые вафли Clip-Bozena Jilkova 175 гр для второй половинки. Знаю, что она там постоянно заказывает. Заодно взял себе кофе Paulig Arabica 1 кг. За комплексную покупку мне сделали скидку. Курьер доставил вовремя, дождался пока я проверю заказ, пожелал нам приятного чаепития. Спасибо и вам за доброе отношение.

Никита

04.03.2018 00:00:00

Не первый раз заглядываю в лавку «Nicecoffe» и в который раз убеждаюсь, что клиент возвращается туда, где ему комфортно. С вами действительно приятно иметь дело. Продукция вся качественная, клиента встречают и провожают добрым словом. Если что-то не понятно или проблемы в оформлении заказа – всегда помогут в сложной ситуации. Уважаю вас, работаем дальше!

Юля

02.03.2018 00:00:00

«Nicecoffe» – это моя навязчивая идея))))) Ну вот не могу без него жить, постоянно покупаю кофе, причем разный по вкусу и степени зерновой обжарки, заказываю чай Palm Beach 250 грамм или Multifit. Ни разу меня не подвели, ни разу не обманули. Как постоянному клиенту делают значительные скидки. Просто не могу не написать хороший отзыв. Этим ребятам стоит доверять! 

Максим

28.02.2018 00:00:00

Люблю «Nicecoffe» за его вкусные товары и оперативную доставку. Мне безумно нравится здешний травяной чай Bavarian Mint 75 гр. Очень богатые и насыщенные оттенки. Редко встретишь магазин, в котором такое обилие продукции, да еще качественной! С уважением к вашей заботе о клиентах рекомендую.

Анна

25.02.2018 00:00:00

Купил кофе в зернах Breda Brasile 1 кг в «Nicecoffe», цена ниже, чем в других интернет-магазинах, вкус отличный. Попросил, чтобы привезли после восьми, так как работаю допоздна, заявку приняли и сказали, что довезут вечером. Никто не возражал против поздней доставки. Вот поэтому и положительный отзыв.

Вадим

20.02.2018 00:00:00

Ребята, вы супер! Обыскалась знающих мастеров, чтобы, наконец, починили мне кофемашину Philips Saeco. Несмотря на то, что обращалась в хваленые места, никто не смог решить проблему. Благодаря вам моя «малышка» работает как прежде. Пусть ваши добрые дела и отсутствие скупости принесут «Nicecoffe» много прибыли!

Милана

15.02.2018 00:00:00

За что я люблю Nicecoffe – это за их ассортимент и возможность выбрать то, что по душе. У меня отец пьет исключительно крепкий кофе Poli Arabika, мама предпочитает с кислинкой Paulig Mokka, а я – Danesi Decaffinato. Все наши потребности мы нашли в этом замечательном магазине. Уверена, что он пополнит свою коллекцию кофе и увеличит обороты. Желаю вам добиться высочайшего статуса!

Екатерина

12.02.2018 00:00:00

Хотел преподнести полезный подарок партнеру, заказал настоящий кофе Pellini TOP 1 кг в «Nicecoffe» в стильной упаковке. Менеджер учел все мои пожелания, проконсультировал, какой кофе обычно дарят деловым партнерам. Быстро и со знанием дела обрисовал преимущества выбранного варианта. Общаться с толковым человеком, который продает не для того, чтобы продать, а для того, чтобы клиент пришел снова – неоспоримый профессионализм.

Вячеслав

06.02.2018 00:00:00

Мы брали кофемашину для организации Merol ME-710 Silver OFFICE. Там постоянно нужен крепкий напиток, чтобы сотрудники были проактивными. Оформляли сделку с «Nicecoffe» на зерновой тип оборудования. Две недели пользуемся кофемашиной, все удовлетворены. Очень вместительный контейнер для воды. Кофе и чай тоже заказываем здесь же, наценок не делают, добросовестно работают. Рекомендую!

Тамара

31.01.2018 00:00:00

Регулярно покупаю у Nicecoffe арабику Lavazza Espresso 1 кг для офиса. Ароматный запах и бодрящий вкус. Так как сотрудничаем долгов время, нас уже знают: сколько будем покупать и когда примерно. Ни разу не задерживали с доставкой, так как кофе всегда есть в наличии. Надежные продавцы, для которых важно мнение и отношение клиента.

Виталий